Entries

薪窯にこだわったフォンターナの本格ナポリピザ*^^*



[プレミアムピッツァ付き選べる7枚セット」を食べてみましたよ^^*

                     003_2018121313103664d.jpg

最高級王道ピザ「マルゲリータブッファラ 」+好きなピザを6枚選べる、全部で7枚のセットです!

好きなピザを自分で選べるのは楽しいですよね!

わたしは「最高級王道ピザ「マルゲリータブッファラ 」 「3種のきのことベーコンポテトのデミグラミートソースピッツァ」 「きのことツナの木こり風ピッツァ」 「明太子シーフードピッツァ」 「シーフードのオーロラソースピッツァ」「ズワイ蟹と海老のアメリカンオーロラソースピッツァ」 「合鴨スモークのマルゲリータ・ヴェルデ」 の7種類♪

                     004_20181213131036932.jpg

「最高級王道ピザ「マルゲリータブッファラ 」をまず常温で解凍していきます!

常温で大体2~3時間、急いでいるときにはレンジの解凍でもOKなんですが、なるべく自然解凍のほうがおすすめ!

しっかり解凍したら、わたしはオーブントースターで約5分、チーズが溶けだしてグツグツ。。。としてきましたよ!

チーズのいい香りもしていますね♪

                     005_20181213131036bca.jpg

焼き上がりはこんな感じ♪お店で食べるようなピザが完成♪

ミミまでふんわりボリュームがありますね♪

このピザは薪窯で生地を焼いてから具材をのせ冷凍しているので、やっぱり普通の冷凍ピザとはまったく違うんですよ!

最高級のモッツァレラチーズボッコンチーニを使った贅沢なプレミアムピザです!

約20センチくらいの大きさ♪

生地のもっちり感が美味しい♪

チーズの濃厚さとサクサク感でペロリと食べられる美味しさです!

                     006_20181213131036728.jpg

そして子供たちが一番好きな冬の新メニュー「ズワイ蟹と海老のアメリカンオーロラソースピッツァ」♪

トマトソース、アメリカンソース、マヨネーズをブレンド!

少量の黒こしょうやオリジナルのアメリカンオーロラソースに、ズワイ蟹と海老をトッピングした、フォンターナの冬を代表するちょっぴり贅沢なピザ♪

                     007_201812131310359a2.jpg

もっちもちの生地とオーロラソースが濃厚だけどしつこくないので子供たちもおいしい~とペロリです!

薪窯にこだわったフォンターナの本格ナポリピザがお家で食べられるのはすごい♪

本格的なおいしさなのでお家カフェやちょっとしたパーティーでも喜ばれそうですよ!

冷凍なので買い置きしておきたいほどお気に入りですね^^*


https://www.pizza-fontana.com/fs/fontana/set/h-tr004
      

左サイドMenu

プ ロ フ ィ ー ル

karen

Author:karen

Instagram

Instagram

ク ッ ク パ ッ ド

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

レ シ ピ ブ ロ グ

右サイドメニュー

@ c o s m e ☆ ク チ コ ミ

LIPS(リップス)

コスメルポ

ブロネット

商品モニター、ブログリポーター専用のサイトは「ブロネット(Blonet)」で!

R i p r e

【Ripre】特別な、体験をあなたに。

キ レ イ ナ ビ

コスメのレビューやダイエット日記でポイントゲット!女性限定SNSのキレイナビ

PROMO

trami

トレンダーズ

monicam